Salsa

Salsa Per Barbecue

Ingrediente principale:

Cipolla

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro 80 Grammi di Cipolla Tritata 1 Spicchio di Aglio 50 Grammi di Zucchero Scuro 6 Cl di Aceto Di Vino Bianco 1 Cucchiaio di Salsa Worcester 2 Gocce ==== Tabasco 1/2 Cucchiaino ==== Senape In Polvere 1/2 Cucchiaino ==== Polvere Di Chili 1 Cucchiaino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettete tutti gli ingredienti in un tegame, mescolate bene e portate a ebollizione. State attenti che sia sciolto lo zucchero scuro. Abbassate il fuoco e fate sobbollire per circa 20 minuti. Questa salsa va mantenuta ben coperta nel frigorifero. Riscaldate prima di usare, quindi spalmatela sulla carne prima di metterla a cuocere e ripetete di tanto in tanto questa operazione. Ideale per carni e pollame alla griglia, specialmente se cotti all’aperto.