Pesce

Seppie Coi Piselli

Ingrediente principale:

Seppie

Persone:

6

Ingredienti:

1000 Grammi di Seppie 1 Spicchio di Aglio 1 Manciata ==== Prezzemolo 500 Grammi di Piselli ==== Olio D’oliva 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Pizzico di Sale ==== Pepe

Preparazione:

Prendete le seppie, lavatele e togliete all’interno la vescichetta nera che gettate via. Pulitele molto bene e poi tagliatele a listarelle e risciacquatele in abbondante acqua pi˘ di una volta. In una casseruola fate intanto soffriggere un poco di olio con uno spicchio di aglio, che togliete dopo averlo rosolato. Unitevi un poco di prezzemolo tritato e, appena Ë dorato, unitevi anche le seppie affettate, condite con un pizzico di sale e pepe e diluite tutto con il vino bianco secco. Quando il vino Ë evaporato, aggiungetevi un poco di acqua e fate cuocere a fuoco lento. Avete intanto sgusciato i piselli, fateli cuocere con poca cipolla rosolata e brodo e, quando sono cotti e teneri, uniteli alle seppie, date una mescolata e servite tutto assieme caldo.