Pesce

Seppie E Patate Al Vino Bianco

Ingrediente principale:

Seppie

Persone:

4

Note:

Preparazione: 25 minuti.

Ingredienti:

1000 Grammi di Seppie Pulite 500 Grammi di Patate 2 ==== Pomodori 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Preparato Granulare Per Brodo Di Pesce Alcune Foglie ==== Timo ==== Sale 1 Macinata ==== Pepe Nero In Grani

Preparazione:

Staccate i tentacoli delle seppie dai corpi. Tagliate questi ultimi a pezzi. Mondate e tritate la cipolla e l’aglio. Fateli appassire nella pentola a pressione con 3 cucchiaiate d’olio. Unite i tentacoli. Bagnateli con un bicchiere di vino. Aggiungete i pomodori a dadini e cuocete per 10 minuti. Completate con le patate a tocchi e con i pezzi di seppia. Irrorate con un paio di mestolini di brodo di pesce caldo e aggiustate di sale. Chiudete la pentola a pressione e calcolate 10 minuti dal fischio. Servitelo umido caldo, guarnito con foglioline di timo e con una macinata di pepe.