Ingrediente principale:
Seppioline
Persone:
4
Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 7 minuti.
Ingredienti:
600 Grammi di Seppioline Gi‡ Pulite 1 ==== Limone 2 Spicchi di Aglio 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai di Pangrattato 1 Ciuffo ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Lavate il limone, asciugatelo, tagliatelo a met‡ e spremetelo. Filtrate il succo e mettetelo da parte. Sbucciate l’aglio e tritatelo finemente con una manciata di foglie di prezzemolo ben lavate. Lavate e asciugate le seppioline e sistematele in una pirofila, condite con l’olio e versate il succo di limone. Salate, pepate, mescolate bene e profumate con il trito di prezzemolo e aglio. Mescolate ancora e versate a pioggia il pangrattato e cuocete in combinazione grill e microonde a potenza massima per 10-15 minuti. Servite le seppioline ben calde dopo averle profumate con un trito di foglie di prezzemolo.