Dessert

Sfogliatine Di Mele E More

Ingrediente principale:

Mele

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Mele 1 Cestino ==== More 50 Grammi di Zucchero 150 Grammi di Pasta Sfoglia 20 Grammi di Zucchero A Velo

Preparazione:

Accendete il forno a 220 gradi. Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti. Fatele cuocere con poca acqua finchÈ saranno soffici. Unite le more sciacquate (ricordatevi di tenerne da parte qualcuna per la decorazione) e cuocete il composto finchÈ sar‡ morbido ma non ridotto in purË. Aggiungete lo zucchero. Srotolate la pasta su una superficie leggermente infarinata e tiratela fino a una sfoglia sottile. Inumidite una piastra da forno e stendetevi sopra la pasta sfoglia. Bucherellatene tutta la superficie con una forchetta e infornate per quindici minuti. Girate la pasta molto delicatamente e spolverizzatela con lo zucchero a velo. Poi passate la sfoglia sotto il grill caldo, finchÈ sar‡ di un bel colore dorato. Tagliate la sfoglia in dodici rettangoli e farcite questi ultimi, tre alla volta, con il composto di mele e more. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite il dolce freddo, decorando con more e fettine di mela. Se non trovate le more o se volete preparare questo dolce fuori stagione, sostituitele con marmellate senza zucchero.