Ingrediente principale:
Cavolfiore
Persone:
6
Ingredienti:
1200 Grammi di Cavolfiore 30 Grammi di Burro 80 Grammi di Formaggio Groviera ==== Besciamella 3 ==== Uova 1 Bicchiere di Latte ==== Noce Moscata ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Mondate, dividete e lavate le cimette del cavolfiore. Lessatele, scolatele molto bene e fatele dorare in un tegame con una noce di burro. Salate, pepate, versatevi la met‡ del latte, lasciate assorbire. Quando il composto sar‡ abbastanza asciutto, togliete dal fuoco e passate al setaccio. Fate la besciamella, insaporitela con noce moscata, sale e pepe. Ritirate dal fuoco. Unite un uovo alla volta, la groviera grattugiata, il passato di cavolfiore, amalgamate e versate in uno stampo imburrato. Cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 gradi per un’ora. Ritirate, fate riposare alcuni minuti, poi sformatela sul piatto da portata.