Primo

Sformato Di Riso Con Polpette

Ingrediente principale:

Carne Macinata

Persone:

6

Ingredienti:

400 Grammi di Riso 50 Grammi di Burro ==== Zafferano 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Basilico ==== Prezzemolo ==== Sedano ==== Rosmarino ==== Salvia 1 ==== Carota 1 Bicchiere di Vino Bianco 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano ==== Per Le Polpette: 300 Grammi di Carne Macinata ==== Basilico 1 ==== Cipolla ==== Aglio ==== Salvia ==== Maggiorana 1 ==== Uovo ==== Pangrattato ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una padella mettete il burro, l’olio, il basilico, il prezzemolo, il sedano, il rosmarino, la salvia e la carota tritati. Cuocete fino a quando le verdure saranno appassite, aggiungete il vino bianco e poi il riso. Diluite di tanto in tanto con acqua e infine aggiungete un po’ di zafferano. Togliete dal fuoco e mettete nel riso una noce di burro e 2 cucchiai di parmigiano. Mescolate bene e versate il tutto in uno stampo con il buco. Lasciate cuocere, intanto preparate le polpettine. Mescolate la carne con le erbe tritate, l’uovo, il sale, il pepe e alcune noci di burro. Formate delle palline, passatele nel pangrattato e friggetele nel burro. Sfornate il riso e servitelo con al centro e intorno le polpettine.