Contorno

Sformato Di Spinaci (8)

Ingrediente principale:

Spinaci

Persone:

4

Note:

Luogo: Trentino Alto-Adige. Cottura: 20 minuti.

Ingredienti:

1000 Grammi di Spinaci 1 ==== Cipolla ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Per Servire: Abbondante ==== Formaggio Grattugiato ==== Burro Fuso

Preparazione:

Lessare e strizzare bene gli spinaci, tritarli. In un tegame dorare la cipolla in olio e burro, versarvi gli spinaci e insaporire con sale e pepe, rimestare bene e lasciare asciugare l’acqua che ancora contengono. Togliere dal fuoco e appena sono tiepidi, formare con gli spinaci una palla, o meglio un grosso salame, porlo in uno strofinaccio e farlo cuocere per 20 minuti a bagnomaria. Togliere e lasciare riposare un attimo, tagliare a fette e servire nei piatti con abbondante formaggio grattugiato e burro fuso.