Pesce

Sgombri Ai Fagiolini

Ingrediente principale:

Sgombri

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Sgombri Da Porzione 150 Grammi di Fagiolini 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 ==== Pomodoro 2 Cucchiai di Capperi ==== Prezzemolo ==== Timo ==== Farina 5 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Togliete il filo ai fagiolini. Spellate il pomodoro, privatelo dei semi e tagliatelo a pezzetti. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, fatevi appassire la cipolla a fettine, la carota, un po’ di prezzemolo e di timo tritati. Unite i fagiolini e cuocete per un quarto d’ora. Aggiungete il pomodoro, due cucchiai di capperi, salate, pepate e cuocete altri 5 minuti. Pulite gli sgombri, lavateli, asciugateli, infarinateli e friggeteli in una padella con tre cucchiai d’olio. Sgocciolateli, insaporiteli nel tegame dei fagiolini per 5 minuti. Regolate il sale se occorre.