Pesce

Sogliole Con Tartara, Capperi E Acciughe

Ingrediente principale:

Sogliole

Persone:

4

Note:

Preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:

2 ==== Sogliole Di 600 G 2 ==== Uova ==== Salsa Tartara ==== Filetti D’acciughe Sott’olio 30 Grammi di Capperi Sotto Sale ==== Farina Bianca 1 Cespo ==== Insalata Lattuga 40 Grammi di Burro ==== Sale

Preparazione:

Eviscerate le sogliole e privatele della pelle scura. Incidete il fianco spellato lungo la lisca, apritelo, tagliate quest’ultima al centro ed eliminatela. Rivoltate verso l’esterno i due lembi dell’apertura. Lavate e asciugate i pesci, poi passateli nella farina, quindi nelle uova, battute e salate. Fate sciogliere in una padella 40 g di burro e doratevi i pesci. Disponetele in un piatto da portata, su un letto di foglie di lattuga, ben lavate e sgocciolate. Tagliate per il lungo i filetti di acciuga, sgocciolati dall’olio, e disponeteli a griglia sul fianco delle sogliole. Riempite la parte cava formatasi sul fianco delle sogliole con la salsa tartara pronta. Sciacquate e asciugate bene i capperi, quindi completate con essi la decorazione del piatto.