Pollame

Tacchina Arrosto Alla Melagrana

Ingrediente principale:

Tacchina

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Tacchina Di 4000 G 100 Grammi di Burro 6 ==== Melagrane Mature E Dolci ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Salvia ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Svuotare e disossare la tacchina conservando le frattaglie. Salarla all’interno e mettere met‡ del burro. Legarla e salarla all’esterno. Porla nella teglia, mettervi il burro rimanente, olio, salvia. Infornare a 180 gradi e cuocere 3 ore, bagnandola col suo sugo. A met‡ cottura versarvi il succo di 2 melagrane. Tritare e cuocere le frattaglie in poco olio, bagnandole col succo di 2 melagrane. A fine cottura salare e pepare. Tagliare la tacchina e irrorarla con la salsa di frattaglie e grani del frutto.