Pollame

Tacchino Al Salto Alle Melanzane

Ingrediente principale:

Tacchino

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Melanzane 1 ==== Limone 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 200 Grammi di Cipolle 1000 Grammi di Scaloppine Di Tacchino 1 Cucchiaio di Farina ==== Sale ==== Pepe 1/4 Bicchiere di Cherry 25 Cl di Brodo

Preparazione:

Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette. Cospargetele subito di limone, affinchÈ non anneriscano. Cospargete d’olio il fondo e le pareti della pentola. Rosolate leggermente le cipolle tagliate a quarti, a pentola coperta. Tagliate le scaloppine di tacchino in cubetti regolari. Versateli nella pentola, fateli rosolare su tutti i lati, cospargeteli di farina, mescolate. Lasciate dorare per alcuni minuti. Salare e pepare. Bagnate con cherry e lasciate evaporare un attimo. Aggiungete le melanzane. Bagnate col brodo, mescolate e coprite. Lasciar cuocere a fuoco lento per 30 minuti.