Pollame

Tacchino Farcito Alle Pere

Ingrediente principale:

Tacchino

Persone:

4

Ingredienti:

4 Fette ==== Fesa Di Tacchino 30 Grammi di Burro 2 ==== Pere 2 Cl di Brandy 15 Cl di Vino Bianco Secco ==== Farina ==== Formaggio Parmigiano Reggiano 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Noce Moscata

Preparazione:

Sbucciate le pere, eliminate i torsoli e tagliatele ciascuna in 4 spicchi. Spolverizzatele di parmigiano e profumatele con noce moscata; salate e lasciate riposare per circa 10 minuti. Allargate le fette di tacchino col batticarne e tagliatele in due ottenendo 8 fettine. Al centro di ognuna disponete 1 spicchio di pera, avvolgete e chiudete con spago da cucina. Salate gli involtini, infarinateli e rosolateli in una casseruola in cui avrete scaldato il burro con 4 cucchiai di olio. Fate dorare bene da tutte le parti, quindi bagnate con il vino e lasciate evaporare; sfumate con il brandy e lasciate evaporare anch’esso. Ritirate la casseruola dal fuoco, incoperchiatela e lasciate riposare la preparazione per 5 minuti prima di servire.