Ingrediente principale:
Spinaci
Persone:
4
Ingredienti:
1 ==== Uovo Battuto 1 Spicchio di Cipolla A Fettine 100 Grammi di Panna 70 Grammi di Latte 1 Pizzico di Sale ==== Pepe Nero Da Macinare 150 Grammi di Formaggio Fontina A Listarelle 200 Grammi di Spinaci Cotti Al Vapore 500 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Riscaldare il forno a 180 gradi. Unire l’uovo, la cipolla, la panna, il latte, il sale, il pepe e il parmigiano. Aggiungere le listarelle di fontina e mescolare bene. Intanto cuocere gli spaghetti al dente. Unire la pasta agli spinaci e al condimento: mettere in una pirofila da forno. Spargere il restante parmigiano, cuocere per 15 minuti coperto e per 15 minuti scoperto.