Primo

Tiella Di Riso E Cozze (2)

Ingrediente principale:

Cozze

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Cozze 500 Grammi di Pomodorini 250 Grammi di Riso 500 Grammi di Patate 2 ==== Cipolle 3 Cucchiai di Formaggio Pecorino ==== Prezzemolo ==== Aglio ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Affettare sottilmente le patate e le cipolle; fare un trito d’aglio e prezzemolo. In una teglia da forno disporre uno strato di pomodorini aperti e cipolle; cospargere col trito preparato, sale, olio. Coprire con uno strato di cozze ben lavate, raschiate e aperte a met‡ (aprire a mano e conservare il liquido) sulle cozze cospargere pecorino, trito aromatico e riso. Coprire con le patate cospargendole con il rimanente trito, sale, pepe e liquido filtrato delle cozze. Irrorare con olio e infornare a 190 gradi per 35 minuti.