Ingrediente principale:
Carne Macinata Mista
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Pasta Tipo Anelli 400 Grammi di Carne Macinata Mista Di Maiale E Manzo 1 ==== Cipolla 10 Cl di Vino Rosso 150 Grammi di Concentrato Di Pomodoro ==== Pangrattato 80 Grammi di Formaggio Caciocavallo 80 Grammi di Ricotta Dura 2 Mestoli ==== Brodo ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Brasare la cipolla tritata nell’olio; unire la carne, brasare lentamente, poi sfumare col vino. Unire il concentrato di pomodoro e due mestoli di brodo e far sobbollire 45 minuti, salare e pepare. Lessare la pasta e condirla con sugo e ricotta grattugiata in una pirofila; unire il caciocavallo a scaglie, rifinire col pangrattato e gratinare in forno.