Primo

Timballo Di Riso E Sarde

Ingrediente principale:

Sarde

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Riso 400 Grammi di Sarde Pulite 1 Spicchio di Aglio 30 Grammi di Pinoli ==== Vino Bianco ==== Prezzemolo ==== Formaggio Pecorino Grattugiato ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Lessare il riso in acqua salata e scolarlo al dente. Soffriggere l’aglio affettato in olio, unire le sarde, scottarle da entrambi i lati, bagnarle con il vino e cuocere per 3-4 minuti. Condirle con prezzemolo tritato poi levarle dal fuoco. Filtrare il fondo di cottura. Condire il riso con prezzemolo, pinoli, pecorino e fondo di cottura delle sarde. Sul fondo di una teglia unta fare uno strato di sarde, versare il riso, unire le altre sarde e pecorino. Cuocere a 200 gradi per 20 minuti.