Ingrediente principale:
Tonno
Persone:
4
Ingredienti:
600 Grammi di Tonno Fresco In Tranci 1/2 Bicchiere di Vino Rosso 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 1/2 Cucchiaio di Farina 1 Manciatina ==== Prezzemolo Tritato 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Affettare aglio e cipolla e farli appassire in 4 cucchiai di olio con una manciatina di prezzemolo per 5 minuti a fuoco basso. Unire i tranci di tonno, salarli, peparli e cuocerli 5 minuti per parte. Bagnare con 2 cucchiai di acqua calda, coprire, abbassare la fiamma e proseguire la cottura per altri 3 minuti. Aggiungere il vino. Diluire 1/2 cucchiaio di farina in poca acqua e unirla al tonno. Cuocere a fiamma vivace, rigirando il pesce, finchÈ il fondo di cottura sar‡ denso.