Dessert

Torta Alle Carote

Ingrediente principale:

Carote

Persone:

8

Ingredienti:

200 Grammi di Burro 400 Grammi di Zucchero 300 Grammi di Mandorle 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) 50 Grammi di Rum 2 ==== Tuorli D’uovo 250 Grammi di Farina 6 ==== Uova Intere 8 Grammi di Lievito Vanigliato 650 Grammi di Carote

Preparazione:

Passare alla raffinatrice le mandorle e lo zucchero, unire la farina con il lievito passandola poi al setaccio; montare il burro con le mandorle e aggiungervi le uova e i rossi uno per volta. Unirvi poi il limone grattugiato, il rum, la vaniglia, la farina e infine le carote grattugiate creando un impasto omogeneo. Imburrare una teglia vuotarvici l’impasto e cuocere in forno caldo a 180 gradi per un’ora.