Dessert

Torta Caprese (3)

Ingrediente principale:

Mandorle

Persone:

4

Note:

Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:

300 Grammi di Mandorle Tritate Con La Buccia 200 Grammi di Burro 200 Grammi di Zucchero 200 Grammi di Cioccolato Fondente 6 ==== Uova 1/2 Bicchierino ==== Crema Di Cacao 1 Cucchiaino ==== Lievito ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

Lavorare lo zucchero con il burro fino a farlo diventare una crema. Aggiungere le uova battute e mescolarle bene, quindi mandorle e cioccolato tritato finissimo amalgamando con il lievito e una spruzzata di liquore aromatico. Imburrare una teglia di 27 cm di diametro rivestita con carta argentata e versarvi l’impasto. Metterlo in forno medio (180 gradi) per 50/55 minuti. A fine cottura capovolgere la torta e appena raffreddata cospargere di zucchero a velo.