Antipasto

Torta Di Carciofi

Ingrediente principale:

Carciofi

Persone:

4

Note:

Preparazione: 80 minuti.

Ingredienti:

500 Grammi di Farina Bianca 12 ==== Carciofi 6 ==== Limoni 1 ==== Cipolla 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 2 Bicchieri di Olio D’oliva Extra-vergine 10 Grammi di Formaggio Grana Grattugiato 100 Grammi di Mollica Di Pane 1 Bicchiere di Latte 8 ==== Uova 200 Grammi di Cagliata ==== Sale

Preparazione:

Pulire, tagliare a spicchi e mettere a bagno i carciofi. Tritare prezzemolo, cipolla e far rosolare in un cucchiaio di olio, unire i carciofi. Amalgamare il tutto con il formaggio, le foglie di maggiorana, la mollica di pane bagnata nel latte e 4 uova. Fare un impasto con la farina. le uova, l’olio e lasciar riposare 10 minuti. Stendere la pasta in una teglia, versare il composto e ricoprire con un altro strato di pasta. Spolverare la superfice col parmigiano e infornare.