Ingrediente principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
8 ==== Carciofi 1 ==== Mozzarella ==== Pasta Sfoglia Surgelata 2 ==== Uova ==== Formaggio Grattugiato ==== Burro ==== Olio D’oliva ==== Limone 1 Spicchio di Aglio 1 Ciuffo ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Dividete i carciofi a spicchi e cuoceteli in acqua acidulata con limone per 15 minuti. Imburrate uno stampo da crostata, stendetevi la pasta sfoglia, sopra disponete met‡ mozzarella tagliata a fettine. In una ciotola amalgamate le uova con il formaggio grattugiato, uno spicchio d’aglio con un ciuffo di prezzemolo tritati e la restante mozzarella a dadini. Distribuite i carciofi sulla pasta, ricopriteli con il composto preparato, salate, pepate, irrotate d’olio e passate nel forno a 180 gradi per 40 minuti.