Ingrediente principale:
Mele
Persone:
6
Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 60 minuti.
Ingredienti:
500 Grammi di Mele Golden 150 Grammi di Zucchero 180 Grammi di Farina 3 ==== Uova 1 Bustina ==== Lievito Per Dolci 5 Cl di Rum 10 Cl di Latte 100 Grammi di Cioccolato Al Latte 1 Cucchiaio di Cannella In Polvere ==== Burro ==== Zucchero A Velo 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Battete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Continuando a mescolare, unite pian piano la farina, il lievito, il latte e il rum, finchÈ otterrete una pastella densa e omogenea. Mondate le mele, sbucciatele e affettatele. Tuffatele nella pastella e giratele molto delicatamente. Aggiungete un cucchiaino abbondante di cannella e il cioccolato tritato grossolanamente. Foderate uno stampo rotondo del diametro di 24 cm con la carta da forno ben imburrata. Versateci il composto. Spolverizzate la superficie del dolce con dello zucchero a velo che farete cadere da un colino. Infornate e cuocete a 200 gradi per circa un’ora.