Antipasto

Torta Indivia E Prosciutto

Ingrediente principale:

Insalata Belga (indivia)

Persone:

4

Note:

Luogo: Lombardia.

Ingredienti:

==== Pasta Sfoglia ==== Insalata Belga (indivia) 1 Noce ==== Burro 1 Spicchio di Aglio 1 Manciata ==== Capperi ==== Sale ==== Pepe 2 ==== Uova 1 Cucchiaio di Fecola 1 Cucchiaio di Latte ==== Prosciutto Crudo

Preparazione:

Mondare l’indivia e lessare le foglie in acqua salata. In una casseruola rosolare l’aglio con una noce di burro. Unire l’indivia, salare e pepare. In una ciotola sbattere le uova con il latte, la fecola e il sale. Foderare una tortiera con la pasta sfoglia, bucherellare il fondo, coprire con l’indivia e una manciata di capperi. Versare il composto di uova e cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Sformare la torta, farla raffreddare, coprirla con il prosciutto e servire.