Dessert

Torta Soffiata Alle Albicocche

Ingrediente principale:

Albicocche

Persone:

4

Ingredienti:

1 Confezione ==== Pasta Frolla Surgelata 50 Cl di Latte 200 Grammi di Zucchero 50 Grammi di Farina 8 ==== Albicocche Mature 5 ==== Uova ==== Marmellata Di Albicocche ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

Lavate le albicocche, tagliatele in due e snocciolatele. Mettetele in una casseruola per 10 minuti con 50 g di zucchero e 1/2 l di acqua e fatele cuocere a fuoco basso, poi scolatele. Lavorate i tuorli con lo zucchero poi aggiungete la farina a pioggia, mescolando; incorporatevi il latte caldo mescolando con una frusta. Mettete la casseruola sul fuoco sbattendo sempre con la frusta finchÈ sar‡ denso. Fate intiepidire poi aggiungete alla crema gli albumi montati a neve. Stendete la pasta frolla scongelata e foderate una teglia imburrata, quindi ricopritela con la crema. Disponete le mezze albicocche con la parte interna verso il basso, poi mettete in forno caldo a 200 gradi per 35/40 minuti. Fate raffreddare, poi cospargete con lo zucchero a velo e glassate le albicocche con la marmellata tiepida.