Ingrediente principale:
Uova
Persone:
4
Note:
Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.
Ingredienti:
150 Grammi di Farina 50 Grammi di Burro 50 Grammi di Zucchero 50 Cl di Latte 4 ==== Uova 10 Grammi di Lievito In Polvere 1 ==== Limone ==== Vaniglina 1 Cucchiaino ==== Rum ==== Olio Per Friggere ==== Zucchero A Velo
Preparazione:
Mettere in una pentola abbastanza grande lo zucchero, la vaniglina, il latte, il burro a pezzetti, la scorza del limone, il lievito e 50 cl d’acqua. Mettere sul fuoco e portare a ebollizione. Togliere la scorza del limone e incorporare la farina mescolando energicamente. Mescolare ancora sul fuoco per altri 10 minuti e fino a quando il composto si stacca dalle pareti. Lasciare intiepidire. Incorporare le uova intere e il rum. Scaldare l’olio in una padella e versare l’impasto a cucchiaiate. Quando i tortelli saranno gonfi e dorati scolarli su carta assorbente e coprirli con lo zucchero a velo. Servirli caldi.