Primo

Tortiglioni Con Salsa Alle Zucchine

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Tortiglioni 500 Grammi di Zucchine 100 Grammi di Formaggio Dover 80 Grammi di Formaggio Groviera 2 ==== Uova 2 Cucchiai di Olio D’oliva 30 Grammi di Margarina ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate, raschiate leggermente e tagliate a fettine le zucchine, poi fatele rosolare in un tegame con la margarina e con 2 cucchiai di olio. Continuate la cottura a fuoco basso per 20 minuti circa, salate e aggiungete se necessario, un po’ di brodo (anche di dado). Nel frattempo amalgamate nella zuppiera in cui condirete la pasta, un uovo intero, un tuorlo, il formaggio dover, sale e pepe, in modo da ottenere una crema vellutata. Versate i tortiglioni scolati sulla crema, unite le zucchine e spolverizzate con groviera grattugiato. Mescolare e servire ben caldo.