Primo

Toteri

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Pasta Tipo Capellini ==== Per Condire: 2 ==== Uova Intere 3 ==== Tuorli D’uovo 150 Grammi di Burro 100 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 250 Grammi di Carne Pesta Poco ==== Burro Poco ==== Pomodoro ==== Per Indorare: 2 ==== Uova Intere 3 ==== Albumi D’uovo Abbondante ==== Pangrattato

Preparazione:

Rosolare la carne macinata nel burro, aggiungere il pomodoro, salare, pepare e far cuocere per poco tempo. Cuocere i capellini in abbondante acqua salata. Condirli con burro e parmigiano, aggiungere poi le uova sbattute. Formare sul tagliere 18 mucchietti, disporre al centro di ognuno di essi un po’ di rag˘, formare poi con le mani dei supplÏ e metterli a raffreddare in frigorifero. Il giorno dopo, quando sono ben freddi, stringerli di nuovo, indorarli, impanarli e friggerli in olio abbondante molto caldo.