Primo

Trenette Con Le Cozze

Ingrediente principale:

Cozze

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Trenette 1000 Grammi di Cozze ==== Aglio Fresco 1 Macinata ==== Coriandolo Fresco In Foglia ==== Vino Bianco Secco ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Aprire le cozze in padella a fuoco vivo su una base di olio e aglio fresco in grossi pezzi, leggermente soffritti; separare i mitili dal brodo. Far restringere il brodo in una padellina, con aggiunta di vino bianco. Cuocere le trenette in acqua poco salata e, dopo averle scolate, condirle con le cozze, e il brodetto concentrato. Al momento di portare in tavola, aggiungere un’abbondante manciata di coriandolo in foglia, sminuzzato. Nota: il coriandolo in foglia Ë una specie di prezzemolo, ma molto pi˘ aromatico, dal sapore pungente, penetrante e vagamente resinoso.