Ingrediente principale:
Zucchine
Persone:
4
Ingredienti:
800 Grammi di Zucchine Medie 1 ==== Uovo 3 Fette ==== Prosciutto Cotto 100 Grammi di Formaggio Emmenthal ==== Sale Alcune Gocce ==== Aceto Di Vino ==== Per La Besciamella: 40 Grammi di Burro 40 Grammi di Farina 50 Cl di Latte
Preparazione:
Allora, lavate le zucchine, spuntatele alle due estremit‡ e lessatele per 8 minuti, in acqua salata bollente con qualche goccia d’aceto. Quando sono lessate per benino tagliatele a met‡ per il lungo e con un cucchiaino da tË scavatele un pochetto nel centro… Mettetele in una teglia unta e lasciatele raffreddare, cosÏ si solidificano un po’… Nel frattempo preparate la besciamella. insaporitela con un po’ di sale, mescolatevi l’emmenthal grattugiato e il prosciutto tritato. Aggiungere l’uovo, mescolate per bene e fate intiepidire. Mettete questa besciamella nelle zucchine, mettete sopra gli stessi ortaggi un velo di pangrattato e appena appena di burro… mettete in forno a gratinare.