Ingrediente principale:
Zucchine Rotonde
Persone:
4
Ingredienti:
8 ==== Zucchine Rotonde 2 ==== Cipolle Bianche ==== Olio D’oliva 1 Fetta ==== Pane (mollica) 50 Grammi di Formaggio Emmenthal Grattugiato 50 Grammi di Formaggio Parmigiano Reggiano 1 ==== Uovo Sbattuto ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Togliete alle zucchine la calotta superiore e scavatele con delicatezza togliendo la polpa. Soffriggete le cipolle a fettine in poco olio, aggiungete la polpa sminuzzata delle zucchine, il pane ammollato in acqua e ben strizzato, i formaggi. Amalgamate bene, togliete dal fuoco e aggiungete l’uovo sbattuto. Riempire le zucchine, disponetele in una pirofila da forno, spolverate con un po’ di parmigiano e cuocete per 15 minuti a 200 gradi.