Salsa

Zuppa D’aglio (2)

Ingrediente principale:

Aglio

Persone:

4

Note:

Luogo: Messico.

Ingredienti:

6 Spicchi di Aglio 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Estratto Di Carne 2 Tazze ==== Acqua 2 Ciuffi di Prezzemolo 1 Foglia ==== Alloro 2 Fette ==== Pane Senza Sale 1 Cucchiaio di Burro Ammorbidito 2 ==== Albumi D’uovo Ben Montati

Preparazione:

Con la parte piatta del coltello schiacciare gli spicchi d’aglio e farli appassire, ma non colorire, con l’olio in una casseruola larga. Aggiungere l’acqua, l’estratto di carne sciolto in poca acqua tiepida, il prezzemolo pulito e la foglia di alloro. Portare a ebollizione, ridurre la fiamma, coprire e far sobbollire per 40 minuti. Nel frattempo, spalmare il burro sulle fette di pane, tagliarle in 4 parti e farle tostare in forno a 200 gradi fino a quando saranno ben croccanti e leggermente colorite. Filtrare la zuppa bollente ed eliminare aglio, prezzemolo e alloro. Incorporare delicatamente e gradualmente una tazza di zuppa agli albumi, mettere il composto nella casseruola, mescolare e servire immediatamente guarnendo ogni piatto con 2-3 fette di pane tostato.