Primo

Zuppa Di Lattughe Ripiene

Ingrediente principale:

Insalate Lattughe

Persone:

4

Note:

Preparazione: 60 minuti.

Ingredienti:

8 ==== Insalate Lattughe Piccole 100 Grammi di Cervella Di Vitello 200 Grammi di Magro Di Vitello 100 Grammi di Animelle 3 ==== Uova 50 Grammi di Formaggio Grana Grattugiato 10 Grammi di Funghi Secchi Alcuni ==== Rametti Di Maggiorana 150 Cl di Brodo 4 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 4 Fette ==== Pane Tostato 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Pulire la lattuga e scottarla. con il resto degli ingredienti fare il ripieno che a piccole palline verr‡ avvolto nelle foglie di lattuga. La cottura avverr‡ nel brodo di carne fatto precedentemente