Contorno

Zuppa Di Piselli Olandese

Ingrediente principale:

Piselli

Persone:

4

Note:

Luogo: Olanda.

Ingredienti:

250 Grammi di Piselli Secchi ==== Acqua Poco ==== Sale 1 ==== Piedino Di Maiale 1 ==== Orecchio Di Maiale 50 Grammi di Pancetta 2 ==== Patate 2 Coste ==== Sedano 1 ==== Cipolla 1 ==== Porro

Preparazione:

Lessare 250 g. di piselli secchi, ammollati per 3 ore, in 2 l. di acqua con poco sale, un piedino di maiale, un orecchio di maiale e 50 g. di pancetta. Dopo 1 ora aggiungere 2 patate sbucciate e tagliate a tocchetti, 2 coste di sedano tritate, 1 cipolla affettata e 1 porro tagliato ad anelli. Far sobbollire per 45 minuti e unire 2 wurstel affettati a rondelle. Far rialzare il bollore e togliere dal fuoco.