Navigate
  • Home
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Secondi piatti
  • Dolci e Desserts

333

  • amministratore in Bevande
  • Homepage
  • Bevande

Ingrediente principale:

Calvados

Persone:

1

Ingredienti:

1/3 ==== Calvados 1/3 ==== Cointreau 1/3 ==== Succo Di Pompelmo ==== Per Decorare: 1 ==== Ciliegia Candita

Preparazione:

Versare i primi 3 ingredienti in uno shaker con alcuni cubetti di ghiaccio. Agitare. Passare in un piccolo bicchiere con stelo. Decorare con 1 ciliegia candita.

Next Read: Pomodori Fritti Alla Siciliana »
BevandeCiliegia CanditaSucco Di Pompelmo
  • Antipasti
  • Dolci
  • Pane pizza e torte salate
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Sapori d’Italia
  • Secondi piatti
  • Utilità

All Rights Reserved | View Non-AMP Version