Carne

Abbacchio Alla Cacciatora

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Cosciotto Di Abbacchio (agnello) Disossato 2 ==== Acciughe Sotto Sale 2 ==== Peperoncini 1 Spicchio di Aglio ==== Sale ==== Pepe 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco Dei Castelli Romani 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Tagliare a piccoli pezzi l’abbacchio. In una padella fare sciogliere nell’olio, due acciughe dissalate e diliscate, aggiungendo lo spicchio d’aglio. Appena l’aglio sar‡ colorito mettere nella padella l’abbacchio, condire con sale e pepe, aggiungere il peperoncino a pezzetti e fare rosolare a fiamma viva, girando di continuo. Quando l’abbacchio sar‡ ben rosolato, aggiungere 1/2 bicchiere di vino e 1/2 bicchiere di aceto. Coprire la padella, abbassare la fiamma e fare finire di cuocere. Servire ben caldo.