Abbacchio Alla Cacciatora (4)

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Note:

Luogo: Lazio. Preparazione: 75 minuti.

Ingredienti:

1 ==== Cosciotto D’abbacchio Di 1000 G Tagliato A Pezzi Alcune ==== Acciughe Sotto Sale 2 Spicchi di Aglio ==== Rosmarino ==== Salvia ==== Timo ==== Farina 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino Bianco ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Infarinate i pezzi di cosciotto, salateli, pepateli e rosolateli nell’olio in modo uniforme, preferibilmente in una pentola di coccio. Tritate finemente alcune acciughe ben lavate dal sale, l’aglio, il rosmarino, la salvia e il timo e spolverate l’abbacchio con questo trito. Aggiungete l’aceto e un bicchiere di acqua, coprite la casseruola e cuocete per circa 50 minuti, rigirando di tanto in tanto la carne. Servite l’abbacchio caldissimo, accompagnandolo con fagioli o piselli lessati.