Navigate
  • Home
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Secondi piatti
  • Dolci e Desserts

Aceto Al Peperoncino (6)

  • amministratore in Salsa
  • Homepage
  • Salsa

Ingrediente principale:

Peperoncini Rossi Piccanti

Persone:

4

Ingredienti:

50 Grammi di Peperoncini Rossi Piccanti 100 Cl di Aceto Di Vino Bianco

Preparazione:

Tagliare i peperoncini rossi a met‡ e metterli in infusione nell’aceto. Filtrare e mettere il bottiglia dopo 4-6 settimane.

Next Read: Pizzette Alle Vongole »
AcetoDi VinoPeperoncini RossiSalsaVino Bianco
  • Antipasti
  • Dolci
  • Pane pizza e torte salate
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Sapori d’Italia
  • Secondi piatti
  • Utilità

All Rights Reserved | View Non-AMP Version