Ingrediente principale:
Agnello
Persone:
4
Note:
Preparazione: 40 minuti. Cottura: 60 minuti. Calorie: 584.
Ingredienti:
1000 Grammi di Agnello Magro 50 Grammi di Burro 1 Cucchiaio di Farina 1/2 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano 1 Spicchio di Aglio 2 ==== Tuorli D’uovo 1 Vasetto ==== Yogurth ==== Aneto ==== Alloro ==== Prezzemolo ==== Paprica ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
In un litro di acqua mettere la carota, la costa di sedano, met‡ cipolla, il prezzemolo, lo spicchio d’aglio, una foglia di alloro, pepe e portare tutto all’ebollizione. Appena inizia il bollore aggiungere la carne tagliata a pezzi e portarla a cottura. Togliere la carne dal brodo e filtrarlo; tritare l’altra met‡ della cipolla e farla appassire in met‡ del burro, aggiungere la farina e mescolare bene per stemperarla, quindi diluire un poco alla volta con il brodo e lo yogurth. Appena inizia il bollore unire la carne, mescolare bene, farla insaporire per qualche minuto e togliere dal fuoco. Battere i tuorli con il succo del limone e la paprica, versarli sulla carne, mescolare bene, rimettere su fuoco moderatissimo e aggiungere il resto del burro a pezzetti. Prima di servire completare con il prezzemolo e i semi di aneto.