Agnello Con Piselli

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Agnello In Pezzi 450 Grammi di Piselli ==== Aglio Poco ==== Rosmarino 1 Pezzetto ==== Lardo 1 Noce ==== Burro Poca ==== Salsa Di Pomodoro ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe 1/2 Bicchiere di Vino Bianco (facoltativo)

Preparazione:

Dopo aver lavato ed asciugato l’agnello porlo in una teglia con aglio, olio e rosmarino. Salare e pepare e rosolare a fuoco vivo. Tritare il lardo che viene aggiunto poco dopo durante la rosolatura. Si puÚ anche aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco ma Ë opzionale. Alla fine della rosolatura aggiungere il burro e la salsa di pomodoro (circa mezzo barattolo) e portare a cottura aggiungendo poca acqua se il sugo ‘stringe’ troppo (bisogna regolarsi sulle dimensioni dei pezzi d’agnello). Levare l’agnello ma lasciare il sugo a cui si aggiungono i piselli che vanno cotti a fuoco lento. Alla fine rimettere l’agnello nella teglia, aggiustare se occorre di sale e pepe e e servire ben caldo.