Aguglie Al Pomodoro

Ingrediente principale:

Aguglie

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Aguglie 800 Grammi di Pomodori Maturi Sodi 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo ==== Origano ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale 1 Macinata ==== Pepe

Preparazione:

Pulite e spinate le aguglie ricavandone dei filetti che lascerete poi riposare in frigo ricoperti da un canovaccio. In un tegame fate ammorbidire un trito di aglio e cipolla nell’olio, poi unite i pomodori pelati (tuffateli per un attimo in acqua bollente) privati dei semi e tritati. Salate e fate restringere il sugo per una ventina di minuti su fiamma bassa. Trascorso questo tempo unite origano e prezzemolo tritati e una macinata abbondante di pepe; quindi adagiate i filetti di aguglia nel sugo di pomodoro e continuate la cottura per circa 15 minuti rivoltando il pesce e smuovendo il tegame per i manici di tanto in tanto. Infine, a cottura ultimata, sistemate il pesce su un piatto di portate e servite.

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