Pesce

Alborelle Conce Alla Lombarda

Ingrediente principale:

Alborelle

Persone:

4

Note:

Luogo: Lombardia.

Ingredienti:

600 Grammi di Alborelle ==== Olio D’oliva ==== Farina 20 Foglie ==== Menta 1 Manciata ==== Bietole 3 ==== Cipollotti Freschi 100 Cl di Brodo Di Pesce ==== Burro 2 ==== Uova 100 Cl di Aceto Di Vino Rosso 30 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Soffriggere in olio e burro bietole e menta pulite e sminuzzate. Sbattere le uova con l’aceto e versare, girando sempre, nell’intingolo aromatico; unirvi il brodo filtrato, salare, pepare e portare a bollore. Friggere le alborelle infarinate; adagiarle ben scolate in un coccio e coprire con la marinata preparata. Servire freddo dopo qualche ora.