Pesce

Baccal‡ Alla Cappuccina

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Ingredienti:

700 Grammi di Baccal‡ 50 Grammi di Burro 20 Grammi di Olio D’oliva ==== Pangrattato ==== Farina Bianca 2 Foglie ==== Alloro 2 ==== Cipolle 8 ==== Filetti D’acciughe 50 Grammi di Uva Passa 50 Grammi di Pinoli ==== Cannella ==== Noce Moscata 15 Grammi di Zucchero ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliare a pezzi il baccal‡, spinarlo e infarinarlo. In un tegame far soffriggere in olio e burro le cipolle affettate, quindi unire i pezzi di pesce e farli rosolare leggermente, unendo poca acqua. aggiungere i filetti d’acciughe, l’alloro, l’uvetta e i pinoli, la cannella, la noce moscata, lo zucchero e il sale. Ricoprire di acqua, cospargere di pangrattato e coperchiare. Quando l’acqua sar‡ consumata mettere il tegame in forno medio, finchÈ la superficie sia leggermente dorata, e sul fondo rimanga un po’ di sughetto (eventualmente unire altra acqua durante la cottura).