Pollame

Allodole In Spiedini Alla Bresciana

Ingrediente principale:

Allodole

Persone:

4

Note:

Preparazione: 90 minuti.

Ingredienti:

16 ==== Allodole 100 Grammi di Pancetta Tagliata Spessa 50 Grammi di Burro 1 Cucchiaio di Pangrattato Alcune Foglie ==== Salvia 1 Pizzico di Cannella ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulire le allodole. Infilarle a quattro a quattro su quattro spiedini in ferro o in legno, alternando ogni allodola con un pezzetto di pancetta e una foglia di salvia. Disporre gli spiedini su una teglia imburrata, salarli, peparli e insaporirli con un pizzico di cannella; cospargerli con il rimanente burro fuso e con il pangrattato. Cuocere in forno medio per una ventina di minuti, cospargendo ogni tanto gli uccelli con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente. Servire ben caldo.