Ingrediente principale:
Amarene
Persone:
4
Ingredienti:
1000 Grammi di Amarene Mature 200 Grammi di Zucchero ==== Alcool Per Dolci 1 Pezzetto ==== Cannella In Stecca Alcuni ==== Chiodi Di Garofano Alcune ==== Mandorle Amare
Preparazione:
Tagliate il picciolo delle amarene a circa tre millimetri dalla base, sciaquatele e asciugatele all’aria. Versate le amarene in vasi muniti di coperchio a chiusura ermetica, attenzione alla perfetta pulizia di questi ultimi, altrimenti rischiate di mangiare amarene danzanti alla muffa verde; quindi aggiungete lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano, le mandorle e l’alcool in modo che le amarene siano coperte perfettamente. Chiudere il vasetto e conservatelo in un luogo ascitto e buio, dove i bambini hanno paura di entrare, in quanto bisogna aspettare almeno tre mesi prima di provarle. ….E pensare che a noi basterebbe rimanere immersi nell’alcool solo per tre ore per essere perfettamente ubriachi……