Anatra Al TË

Ingrediente principale:

Anatra

Persone:

4

Note:

Luogo: Cina.

Ingredienti:

1 ==== Anatra Da 1000 G 1 Fetta ==== Zenzero (fetta Tagliuzzata) 1 Cucchiaio di Vino Di Riso (o Sherry Secco) 1 Stella ==== Anice 1 Frammento ==== Corteccia Di Cassia 1 Cucchiaino ==== Zucchero 1 Cucchiaino ==== Sale 1 Tazza ==== TË In Infusione 60 Grammi di Foglie Di TË Cinese

Preparazione:

Lavate accuratamente l’anatra e soffregatela con lo zucchero e il sale. Deponetela in un recipiente adatto per la cottura a vapore. Versateci sopra il vino, lo zenzero, l’anice e la cassia. Aggiungete 25/50 cl d’acqua e cuocete l’anatra a vapore per circa 2 ore. A cottura ultimata, togliete l’anatra e buttate l’acqua e altri scarti. Versate le foglie di tË in una padella e abbrustolite fino a quando queste cominciano a fumare. Versate subito le foglie all’interno dell’anatra. Rimettetela nella sua pentola con il contenuto della tazza di infuso di tË. Coprite bene e lasciate cuocere per 5 minuti a calore basso affinchÈ l’anatra assorba.

Related Post