Ingrediente principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
==== Per La Pasta: 250 Grammi di Farina 00 1/2 Bicchiere di Latte 1/2 Bustina ==== Lievito 1 Cucchiaio di Olio D’oliva Extra-vergine 10 Grammi di Zucchero ==== Per Il Resto: 3 ==== Salsicce Di Maiale 100 Grammi di Funghi Misti 2 Cucchiai di Panna Fresca 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva Extra-vergine
Preparazione:
Impastare la farina con il latte, il lievito, l’olio e lo zucchero. Con líaiuto del mattarello stendere la pasta in una sfoglia. Privare le salsicce della pelle, schiacciarle con una forchetta, formare un cilindro, ricoprirlo con la pasta precedentemente ottenuta e poi tagliarlo a fette spesse. Cuocere gli anelli di salciccia in una padella con dell’olio extra-vergine. A parte, saltare i funghi in un tegame con l’olio, l’aglio e il prezzemolo. Regolare di sale e pepe. Frullare una parte dei funghi con la panna per ottenere una salsa. Servire mettendo alla base del piatto la salsa di funghi con sopra gli anelli di salsiccia e tutt’intorno i funghi saltati.