Primo

Anelli Siciliani In Zuppa Alla Piemontese

Ingrediente principale:

Zucca

Persone:

4

Note:

Luogo: Piemonte.

Ingredienti:

200 Grammi di Pasta Tipo Anelli Siciliani 300 Grammi di Zucca 200 Grammi di Fagiolini 100 Grammi di Piselli Fini 150 Cl di Brodo Vegetale 2 ==== Patate 2 ==== Zucchine 1 Spicchio di Aglio 1 Mazzetto di Basilico 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulire la zucca e tagliarla a pezzetti. Spuntare, lavare e tagliare a pezzetti i fagiolini. Pelare le patate, lavare e tagliare a dadini le zucchine. In una pentola mettere tutte le verdure, compresi i pisellini, con mezzo spicchio d’aglio e il brodo. Portare ad ebollizione e cuocere per 40 minuti. A met‡ cottura salare la zuppa e incorporare la pasta. Lavare il basilico, tritarlo insieme all’aglio, aggiustare di sale e di pepe. Unire poco alla volta l’olio, mescolando con un cucchiaio di legno per amalgamare bene. Unire la salsina ottenuta alla zuppa di verdura e servire.