Ingrediente principale:
Anguille
Persone:
4
Ingredienti:
1000 Grammi di Anguille 3 ==== Cipolle 500 Grammi di Acetosa ==== Sale ==== Pepe 1 Rametto di Timo 3 Foglie ==== Alloro 1 Mazzetto di Cerfoglio 1 Mazzetto di Prezzemolo 2 Rametti ==== Dragoncello 1 Rametto di Finocchio Selvatico 30 Cl di Brodo Di Pesce 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Cucchiaio di Amido Di Mais (maizena) 4 ==== Tuorli D’uovo 2 ==== Limoni 20 Cl di Panna
Preparazione:
Tagliare le anguille in tronconi e farli rosolare rapidamente nella pentola. Aggiungere le cipolle tagliuzzate. Aggiungere il timo, l’alloro, l’acetosa e le altre erbe. Bagnare col vino. Salare e pepare. Aggiungere ancora il brodo e i succhi di limoni. Coprire e cuocere per 20 minuti. Far ridurre eventualmente la salsa. Mescolare la farina coi tuorli e la panna e aggiungerli prima di servire. Servire caldo o freddo.