Navigate
  • Home
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Secondi piatti
  • Dolci e Desserts

Antilles

  • amministratore in Bevande
  • Homepage
  • Bevande

Ingrediente principale:

Rum

Persone:

1

Ingredienti:

2/3 ==== Rum Bianco 1/3 ==== Vermouth Dubonnet ==== Per Decorare: 1 ==== Scorza D’arancia

Preparazione:

Versare i primi 2 ingredienti in uno shaker con alcuni cubetti di ghiaccio. Agitare e passare in una coppetta da cocktail. Decorare con 1 scorza d’arancia.

Next Read: Pollo Arrosto Con Datteri E Riso »
aranciaBevandeRum BiancoVermouth Dubonnet
  • Antipasti
  • Dolci
  • Pane pizza e torte salate
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Sapori d’Italia
  • Secondi piatti
  • Utilità

All Rights Reserved | View Non-AMP Version